Kamis, 06 September 2018

Aplikasi download video facebook untuk android dan komputer


Di era ini masih banyak dari semua kalangan menggunakan facebook. Dengan facebook kamu bisa mencari apapun seperti tulisan,gambar dan video yang kamu mau, pokoknya lengkap deh.


Di facebook sendiri sekarang sudah banyak orang memosting atau meng share gambar ataupun video yang orang mau. Untuk download video dari facebook tidaklah mudah, banyak orang mencari tahu cara download video dari fb di berbagai artikel.

Nah kalo download gambar dari facebook,pasti gampang. Tapi bagaimana download video dari facebook ? Pasti banyak cara download video di facebook. Nah disini saya mau membagi cara gimana sih cara download video di facebook tanpa aplikasi tambahan.

Untuk kalian yang masih bingung cara menyimpan atau mendownload video dari facebook kali ini saya akan membagi tau bagaimana sih cara menyimpan video dari facebook.Ada banyak situs download video dari facebook, tapi saya rekomendasikan dua situs ini nih :

1. Yang petama untuk cara cepat download video di facebook kalian bisa menggunakan Savefrom.net  



Nah situs ini bisa membantu anda untuk menyimpan atau mendowload video dari facebook loh. Caranya gampang menjalankan dengan situs ini simak baik baik ya !!
  • Pertama buka akun facebook anda seperti biasa 
  • Kemudian kunjungi halaman atau seseorang yang memiliki video di facebook
  • Jika sudah di halaman yang anda inginkan salin URL atau link yang di halaman kemudian Copy URL atau link tersebut
  • Masuk ke situs Savefrom.net kemudian Paste kan URL yang anda Copy tadi ke kolom yang tersedia dan enter
  • Kemudian klik unduh. 
Jika kamu masih bingung cara menggunakan nya, kamu bisa ngikutin langkah di bawah ini



2. Yang kedua untuk bagaiman cara mendownload video di facebook kamu bisa menggunakan situs ini nih FBDown.net 


Nah, cara penggunaanya masih sama seperti diatas tinggal ikutin saja atau lebih jelas nya bisa ngikutin seperti di bawah ini loh !!
  • Pertama buka akun facebook anda seperti biasa 
  • Kemudian kunjungi halaman atau seseorang yang memiliki video di facebook
  • Jika sudah di halaman yang anda inginkan salin URL atau link yang di halaman kemudian Copy URL atau link tersebut
  • Masuk ke situs FBDown.net kemudian Paste kan URL yang anda Copy tadi ke kolom yang tersedia dan enter
  • Kemudian klik download.

Jika masih bingung kamu bisa ikutin seperti di bawah ini loh !!



Nah,sudah selesai nih cara menyimpan atau mendownload video dari facebook gampang kan !!

Adapun langkah cara download video facebook di android menggunakan aplikasi dengan mendownload aplikasi download video android di google playstore. Sobat bisa mencari di google play store yaitu Video Downloader For Facebook sobat bisa langsung meng klik nya.






Dengan men download aplikasi Video Downloader For facebook sobat semua bisa langsung menyimpan video facebook ke galeri dengan mudah.

Meskipun banyak cara untuk menyimpan atau mendownload video dari facebook saya sarankan menggunakan dua cara di atas ya sob !! hehehe
Semoga membantu ..

Advertisement


EmoticonEmoticon